буква

Прочти хотя бы половину
Из всех написанных мной строчек,
Вскользь, незаметно, взглядом в спину,
Мою шифровку многоточий.
 
Среди толпы чужого бреда
Узнай одну, одну лишь букву.
И ложка хороша к обеду,
И мудрость приписали утру.