Девочка Rock n Roll

Девочка Rock n Roll
Кожаная куртка,
Джинсы...
Ремешок клёпаный,
Кеды...
Макияж панды,
Растрёпа...
Здравый смысл
Переплетается
С бредом!!
Неподдельный поху*зм,
Взрывные эмоции,
Свобода действий
И слова...
Бес,
А не девочка.
Далеко до
Невесты Христовой!!
Грешна
И преступна.
Курит...
Пьёт тёмное пиво...
Сила, прям нечистая,
Но ангельски красива!!
Сквернословит,
Заводит!!
Гитара - тело!!
Музыка льётся,
Офигительный вкус...
Что бы вкусить,
Надо быть смелым!!
Умна!!
Девочка
Не робкого десятка.
Всем даст фору.
Искренняя,
Не заискивает...
Любит фауну
И флору...
Честная!!
Прям бесит!!
Свободна
От предрассудков,
И это комплимент,
А не укор!!
Что бы ни было,
Ты мне нравишься!!
Девочка взрыв!!
Девочка Rock'n'Roll...