Братьям Аскольду и Эдгарду Запашным на Новый, 2010-й, год

Братьям Аскольду и Эдгарду Запашным на Новый, 2010-й, год
В году уходящем, со скепсисом споря,
Шутя покорились Вам суша и море.
Теперь остаётся стихия одна,
Что Вами не полностью покорена.
Так посвятите Новый год
Небесных взятию высот!
Туда, где вьют жар-птицы гнёзда!
Туда, где рядом только звёзды!
 
31 декабря
2009 г.