Владимиру Алексеевичу Гарамову в День защитника Отечества

Владимиру Алексеевичу Гарамову в День защитника Отечества
Невежество людское цирковых
К военным людям зря не относило.
Но вне любых границ отраслевых
Нужны и в цирке мужество и сила.
 
Хочу, чтоб праздник радость приносил,
Чтоб в рифму SMS-ка поздравляла
Вас, маршала воздушно-лётных сил,
Вас, циркового неба генерала!
 
23 февраля
2012 г.