Я СКАЖУ ТЕБЕ - НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ!!!

Если ты сворачиваешь крылья,
Уберечься чтоб от непогод..
И летишь под крышу, чтоб укрыла
Тебя в этот жданный Новый Год...
 
Я скажу тебе - не будь занудой!
И на крышу дома выходи!
В звездном небе ты увидишь чудо
И почувствуешь любовь в груди!!!
 
Ту любовь, что форм не различает,
Где богатый равен бедняку..
Где разбойник сердце размягчает,
Отдавая плащ имеряку..
 
Где кружится в танце милосердье,
Называя братьями всех нас..
Чтоб в любви божественной бессмертьи
Оставалось счастье про запас!!!
 
Ты увидишь, что не нужно крови,
Чтобы празднество чудес вершить!!!
Лишь любови! Капелька любови
Сможет мир навеки изменить!!!
 
30.12.2020г.
622
Сертификат публикации
Литературное произведение №477480 автором №41090 (Parvati).
Вышеуказанное произведение депонировано в реестре под следующим номером: № 455880