"С Новым годом."

"С Новым годом."
Любимые мои поэты, почитатели,
Поэзии ценители и все читатели.
Желаю в последний года этот час,
Сердечно от души поздравить Вас.
 
Цените Вашей жизни каждый миг,
Ведь краток он, как этот стих.
Добро, творите, несите в мир любовь,
И берегите мир, войны не надо вновь.
 
С Новым годом! Без болезней и скорбей,
Будет новый год счастливей и светлей.
Всем в любви и счастье год прожить,
И безценной жизнью очень дорожить.