Будьте, прошу вас, всегда добры…

Ответ Шаронову Дмитрию на «Будьте, прошу вас…добры»
 
Будьте, прошу вас, всегда добры.
Взгляд порою души наши лечит.
Боги вас введут в прекрасные миры,
В тех мирах нам жить намного легче.
 
Ссоры не нужны, и не обидит шуткой
Самый настоящий, добрый друг.
В горести, добре мы судим по поступкам,
И слова от счастья вспыхивают вдруг!