Новогодняя традиция.

Аудиозапись

Все привыкли люди с детства,
Словно сказка эта быль,
Хоть по-русски, хоть по-шведски
Новогодний праздник мил.
 
На оленях в снежных бурях
И в лесах на лошадях
Даже в жарком Сингапуре
В океанах и морях!
 
Все встречают, кто, как может,
Хоть в пустыне на песке,
Так, что даже не похожий,
Дед Мороз на наш в Москве!!
 
Где-то боем барабанов,
Где салютом до небес,
Кто-то музыкой органов,
А другой не пьёт, ни ест!
 
Есть обычаев немало
И привычек пруд пруди,
И балы, и карнавалы.
Равнодушных не найти!!
 
Но всегда в одном все схожи,
Что веселье в Новый Год,
Защитит от бед надёжно
И всем счастье принесёт!!!
 
29.12.2020 год