Натянут мир на лезвие ланцета…

Ответ Арине Кинориной на «Баланс»
Благодарю Арину Кинорину за строки вдохновения!
 
Натянут мир на лезвие ланцета,
Стараниям добрейшим вопреки.
Обманы слышим, словно детский лепет,
Видны в гримасах рожи и клыки.
 
Врагу смешны все доводы Фемиды
И ошибаются, что с них не будет спрос…
Наказание - вот расплата за обиды,
Ответ во времени, и это не вопрос.
 
Не будем мы проглатывать обиды,
И каждому уроду по кресту
За сломанные судьбы… суть корриды…
Ответят там на Божьем, на суду.