Ответ поэту - Борцова Елена - ДЕДУШКА МОРОЗ

Ответ поэту - Борцова Елена - ДЕДУШКА МОРОЗ

Аудиозапись

Борцова Елена - из дневника - ДЕДУШКА МОРОЗ -
*****************************************************
( Муз. - Холодно в лесу )
 
Приходи, Дедуля ! В снегопад и стужу,
Я укараулю. Ты, нам очень нужен !
И с попутным ветром, прилетай по небу,
Сотни километров одолеть и мне бы.
***
Прокати на Тройке, рысаков ретивых,
Понесутся, бойки. Не унять красивых.
Приземли по насту, к Ёлочке с огнями,
А мешок балластом. И подарки с нами.
***
Диво, так уж диво, с Дедом прокатиться,
Поступи, учтиво. Шубой дай укрыться.
Долетим с вихрами. Волшебство почую,
Снежными путями. Холод, не миную !
********************************************
Дёмина Галина 29 декабря 2020 г.