С наступающими праздниками

С наступающими праздниками

Аудиозапись

Декабрь пришёл, он нам поёт - о том, что Новый год нас ждёт.
Люблю о счастье я мечтать, чуть-чуть нам нужно подождать.
Он к нам спешит, как паровоз усталый дедушка Мороз.
 
Одену тёплое пальто, на улице белым-бело.
Снегурочка неподвела, метёт метелица с утра.
И снег ложится у ворот, прекрасным будет Новый год!
 
Я песенку сейчас спою* о том, как я вас всех люблю,
Люблю я ёлку наряжать, люблю я c милой танцевать.
Давно уже вина не пью, но тост с шампанским подниму.
 
Желаю вам только побед, здоровья, внуков, долгих лет.
И пусть исчезнут навсегда и огорченья, и беда.
Желаю вам в Новом году - улучшить карму и судьбу!
 
* новогоднюю песенку вы все знаете, подпеваем!