Ты мне была так нужна

Ты мне была так нужна
Я был примером успешности,
Ты мне была так нужна,
Встреча - залог неизбежности,
Нас с тобой вместе свела.
 
Мы были частью той нежности,
Что сводит разных людей.
Вместе мы делали глупости.
Нам не хватало страстей.
 
Добрый господь нас одаривал,
Светом взаимной любви,
Нас в свои сети заманивал.
Были с тобой мы близки.
 
Ты была доброй волшебницей,
А я по зову крови,
Вместе с тобой, моей пленницей,
Пел нашу песню любви.
 
В сумраке томного вечера
Бог мне шептал свой совет.
И было небо расцвечено,
Никой, дарующей свет.