Как коротко,...ТИШИНА ЛЮБВИ. Галинка Багрецова + лотышев алексей

Как коротко,...ТИШИНА ЛЮБВИ.    Галинка Багрецова  +  лотышев алексей

Аудиозапись

ТИШИНА ЛЮБВИ.
лотышев алексей
 
Бывает, что не значит ничего
Любой каприз погоды за окном.
Достаточно быть в комнате вдвоем.
И знать, что этот миг важней всего.
 
И пылкость слов любовных не важна.
Тепло объятий скажет все за вас.
Сильней бывает самых нежных фраз
Молчания влюбленных тишина.
 
Как коротко,...
Галинка Багрецова
 
Как коротко, а вообщем, всё сказал,
То главное, что в каждом есть из нас,
Обида, телефон, перрон, вокзал,
И слёзы пеленой в прощаньи глаз ...
 
Разлука - она тоже суждена,
Кому надолго, а кому-то лишь на час,
И как же сердце мучает она,
И где-то прозвучит прощальный вальс ...
 
Помчатся рельсы переходы и столбы
Тех расставаний, что в душе напополам,
Уводит чувства, как превратности судьбы,
К далёким и скалистым берегам ...
 
Но если чувства были крепче, чем столбы,
Как перегоны коих много по душе,
Один звонок... Алё! Ты слушай, ты ...
Приехала ? - Да вот, иду уже ...
 
И снова в доме воцарилась тишина,
Обьятья утонули в смеси чувств
Они молчанья вновь откупорив вина,
Любовью утолили свою грусть ...
 
И только стрелки неспокойны на часах,
Опять любви той отмеряют тон,
Любовь в её приткнулась волосах,
Она в его руках ловила новый сон ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/12/2020/u/
 
Gerhard Hajnc - erotika
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122903537