Где мой мамонт?

Где мой мамонт?
Я – добытчик. Где мой мамонт?
Копья крови заждались,
Я – упрямый, эх, упрямый.
Это жизнь - простая жизнь.
 
Здесь пещера в ипотеку,
С туши мамонта – налог,
Кучи справок на потеху,
Если нет - свезут в острог.
 
Где собратья по охоте?
Где угодничьи поля?
Каждый власти подотчетен,
И чужая тут земля.
 
Мой очаг женою брошен
Ради хитрого вождя,
Я в пещере тру ладоши
И спасаюсь от дождя.
 
Я в набедренной повязке,
Шкуры - только в бутиках.
Слушая чужие сказки,
Утопаю весь в долгах.
 
Посетил прекрасный тренинг,
Тренер смог уговорить,
Дал за мясо ряд решений,
Как мне мамонта добыть.
 
Я - добытчик. Я – упрямый.
Это, братцы, беспредел:
Оказалось, вымер мамонт,
Я остался не у дел.