Мне судьбой...

Мне судьбой замки откованны
Без отмычек и ключей
Ей однажды поцелованный
Стал по жизни я ничей
 
С головою непоклонною
Губ не знающих мольбы.
Звать всегда её законною.
Быть законным у судьбы.