Многоходовка

Ночь разлила чернила, и рассыпала звезды, словно конфетти.
Ударил морозец, и метель превратила улицу в красочную Рождественскую открытку.
Аромат хвои, от свежесрубленной ели, заполонил всю квартиру.
Зябко кутаюсь в плед.
Я взрослая девочка, и давно не верю в сказки, но ты превратил мою жизнь в сказку, мой добрый волшебник, мой светлый Ангел.
Если бы действие происходило в голливудской мелодраме, то мы бы познакомились до чертиков банально.
Ну например, столкнулись тележками в супермаркете. Словно сама судьба столкнула бы нас. Потом, мы бы пили дрянной капучино в какой-то кафешке, я бы запрокинув голову смеялась над твоими остротами. А после, мы бы любовались закатом под заунывное пение Криса Ри.
Но мы не в голливудской мелодраме.
 
Твоя бывшая, странная дамочка, попросила меня подыграть ей, в её изначально непонятной, но занятной игре, и сыграть влюбленную в тебя особу, не обременённую ни умом, ни моралью.
Я все сделала на ура.
Меня саму тошнило от той идиотки, какой я предстала пред тобой.
Представляю, какого было тебе видеть этот кошмар.
Я так и не поняла, какова была цель её игры? Вернуть тебя? Отыграться на мне, за былые обиды? Или это была какая-то странная многоходовка?
Но я не раздумывая повелась на эту игру.
 
Я предупредила её, что если я вступлю в игру, обратной дороги уже не будет.
Зачем, ты сама, своими руками, отдаёшь мне то, что по праву принадлежит тебе? - спросила я у неё.
Она пробормотала в ответ что-то невразумительное...
 
Кто-то сверху, с лукавой насмешкой, наблюдал за нашими играми.
Играми взрослых девочек и взрослых мальчиков.
 
Потом, она не раз припоминала мне, как она меня под тебя подложила.
Но я каждый раз давала ей отлуп и напоминала что обратной дороги нет.
Я и не знала тогда, что ты станешь моей судьбой, моим дыханием, моим смыслом жизни.
У тебя оказался прескверный характер, но я научилась укрощать тебя.
Я, как никто другой, умею укрощать плохих мальчиков.
Когда ты со мной, всю твою ершистость, как рукой снимает. Ты мурлычешь в моих руках, как маленький котенок.
 
 
 
Каким он будет этот наступающий год? Что он принесет?
Разве это так важно? Главное, что мы вместе. Вместе.
Вместе мы преодолеем любые трудности.
 
 
Ты подкрадываешься сзади и обнимаешь меня за плечи.
Я поворачиваюсь к тебе, наши руки сплетаются.
Ты улыбаешься, я взъерошиваю рукой твои волосы.
Два сердца бьются в унисон. Три сердца.
Под моим сердцем бьётся маленькое сердечко нашего будущего первенца.
Я очень хочу сына. Я назову его как тебя.
А черт..
Все таки получилась голливудская мелодрама
Ну так новый год же, люди.
В новый год так хочется верить в чудеса
С новым годом, волшебник.
Ты - лучшее, что подарил мне уходящий год.
 
 
На запотевшем, покрытом изморозью окне, осторожно вывожу пальчиком "Я люблю тебя".