Останусь вольной!!!!

Вместо друзей я вижу волков
В овечих шкурах и пройдох..
И дурочки прикид неловкий,
Надев невольно, я подвох
 
Увидела в благом народе..,
Что инфу скидывал мою
Под душу рвушую мелодий
И под сердечную струю...
 
Я мать свою спасла от смерти,
Забыв поздравить сына с днём
Рожденья , в свете круговерти,
А вы играете с огнём...
 
Большим я людям рисовала
Картины светлые свои..
Сама ж я бедной оставалась,
Раздав, что можно ..Этот стих
 
На сердце пишется с обидой..
Опасность злая мне грозит..
Необъяснимо мне либидо
Залетных в чёрном, их транзит...
 
Свои художников лелеют.
За честь их уберечь от зла..
Другое время...И смелеют
Кто, честь забыв, лишился сна..
 
И зарится даже на малость,
Лишь бы отнять у простака..
Им не понять ни слово жалость,
Ни милость.. Сила кулака
 
Или ствола у них решает
Кто будет жить, а кто умрёт..
Для них беда- всего лишь шалость,
И душу совесть не скребет...
 
Сметет с лица благая Матерь,
С земли того, кто не ценил
Талант, в ком первооткрыватель
- Нет! Не себе! Другим служил!!!
 
Я о себе не плачу...Просто
Ещё могла бы написать
Стихов и книг немного- со сто
Или картин нарисовать...
 
Но я не дам отжать квартирку..
А , по привычке, откажусь..
Останусь вольной !!! Пусть ботинки
Протопчут Божию межу!!!
 
Я ничего не наживала
И не копила..Пусть же мир
Сживет со света коновалов
За их дела !..И гнусный пир
 
Закончится по их делам же..!
На всякий случай то пишу..
Мою судьбину поломавшим
Все ж отомстят..!!!! .хоть не прошу ...!
 
28.12.20г.
618