Я СТРАННИК ДУШИ

Наполнялось всё тело
Изяществом света,
Я шептал небесам,
Что я верю в рассветы,
Я шептал всему богу,
Что люблю и живу!
Что в мечтах над звездою,
Как ангел лечу…
Я храню все заветы,
Я храню небеса,
Я играю куплеты
Слезою дождя,
Я не ангел ,не путник,
Я странник души,
Под балконом у жизни,
Прошу:- Дай любви,
Дай немного мне счастья
И немного огня,
Чтоб сгорела вся слякоть,
Земного окна
И открыв окно ветром,
Я увижу тебя,
Я увижу легенду,
О любви для тебя….