Снеговик

Снеговик
Снег был мягкий, словно вата,
Замечательно, ребята,
Очень круглые бока
У меня Снеговика!
Вот поэтому я снега
Предлагаю, много смеха,
Чтобы было тут и там
Место всем снеговикам!
Чтобы в снежный хоровод
Закружился Новый год,
Чтобы люди танцевали,
И друг друга поздравляли!
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ картинка - Интернет /