У людей нет души

У людей нет души
У людей нет души, а вы разве не знали?
Может есть у кого-то, но мало таких. 
Эти люди другим каждый раз обьясняли,
Что жестокость у них это какбы стиль.

Каждый день для кого-то мучение было,
А для них суета это просто хлам.
И вести себя как тупое быдло
Было якобы так врождённый дар.

Я пишу то что многим сейчас не по вкусу,
И кого-то оно задеть могло. 
Только я за правду всегда ведь буду,
Это многим к счастью уже помогло.