И в Новый год...

И в Новый год...
И в Новый год, такие вот дела,
нам, как назло, приходиться расстаться...
А я бы все на свете отдала
за то, чтоб в эту ночь с тобой остаться.
Зажгла бы свечи и накрыла стол,
наполнила шампанским два бокала,
хвоинки с елки сыпались на пол,
и тихо-тихо музыка звучала...
А мы сидели бы с тобой одни,
и вместе в Новый год входили.
И чудом стали б праздничные дни,
но лишь в мечтах они такими были...
Как все нелепо, и кому назло,
мы Новый год встречаем в одиночку?
Но мне немного больше повезло:
вместо тебя – я поцелую дочку!