Тишина любви.

Бывает, что не значит ничего
Любой каприз погоды за окном.
Достаточно быть в комнате вдвоем.
И знать, что этот миг важней всего.
 
И пылкость слов любовных не важна.
Тепло объятий скажет все за вас.
Сильней бывает самых нежных фраз
Молчания влюбленных тишина.