Зажгла свечу

Зажгла свечу
Не торопясь плывёт луна
Над сонною планетой,
Перекликается она
С попутчицей - кометой.
- Спешишь?
- Спешу!
- Летишь?
- Лечу!
Трещит огонь упрямо...
...Да просто я зажгла свечу
Перед окном в две рамы.