Перчатки. Загадки для самых маленьких

Каждому пальчику - тёплый кармашек,
Каждому - комнатка в доме большом.
Есть у Марины, Андрея и Саши.
Как же мы этот предмет назовём?
Кто-то из вас догадался, ребятки?
Что это , а? Ну конечно, (перчатки)!