Буква "Ж"

* * *
Живо желтым жарким шаром,
Закатившись к нам в оконце,
В кожу впившись жалом жара,
Жжёт в июле, дети,... (Солнце)
 
* * *
 
Буква "Ж" в дупле живет,
Шесть у буквы ножек,
Желтый у неё живот,
На кого похожа?
(Оса)
 
* * *
По асфальтовой дорожке,
Пожужжув на вираже,
Жук бежал от черной кошки
Шестилапой буквой «Ж».