Ну, кто же вас обидел

Ну, кто же вас обидел*
 
Ну, кто же вас обидел?
Лишь три героя басни той.
У каждого есть роль.
Повествованья нити.
Позвольте кто обидел?
 
Скажите, странный критик мой.
Стиха ревнитель.
Вы что, обижены свиньей?
Кто оскорбил, пишите.
 
Я перерыл, я прочитал,
И разложил на части.
Ну воробей к д***у летал.
Пел соловей о счастьи.
 
Наверно думаете стих,
Изяществом убогим
Не слишком укрывает их
От взглядов ваших строгих.
28.12.2020 14-00
*На критику басни Свинья и соловей