Год Быка - про него... юмор!

Год Быка - про  него...  юмор!
Приближаются праздники длинные,
Только времечко это не шпорь,
На Востоке приметы старинные:
Год Быка - про него и гуторь!!!
 
С тридцать первого праздник на первое,
Чудеса возрождаются вдруг,
Не забудете шуткой, наверное,
Всех поздравить друзей и подруг!
 
В эту ночь есть одно пожелание,
Чтоб ценили живых мы Быков,
Каждодневные благо- мычания
Означают и радость коров!
 
Бык готов помогать нам старательно,
Разгребёт нашу кучу проблем,
Ты к нему отнесись повнимательней,
Он ведь мира желает нам всем!