ОСЕНЬ ГРАФОМАНА

Я кочка на болоте графомании,
не захлебнуться там – уже удача!
Мечтаю ваше испытать внимание,
заранее склоняясь в покаянии,
что ваше понапрасну время трачу!
 
Что может извинить меня? Молчание?
Но как тогда постичь оценку вашу?
И расчищая путанность сознания,
раствором мыслей укрепляю здание:
прозрачность логики всегда тумана краше!
 
Я чувства в дом пущу – пускай задержатся –
и буду исполнять все их желания.
Я буду их безвременным поверенным.
Они с моими ходиками сверятся
и скрасят осени моей переживания.