Фигвам

Филонить филькин демократ готов,
Фингал же получил за "будь здоров".
 
"Фонарь" под глаз влепили фигурально
К финалу, финишу готов фронтально.
 
Фланировать без цели фактически фигово,
Фуфырь же раздавить раз-два готово!
 
Ферзь в шахматах сильнейшая фигура,
Формально шахматы, однако, физкультура.
 
Фотомодель фигуриста, фасониста, фривольна,
Футбол же спорт фантастически народный!
 
Феникс-птица в форточку впорхнула
С соседки Феклы Федора как ветром сдуло,
 
Фурор фиктивно не фургон,
Фужер фигурный тоже не флакон.
 
Фигуристка сальто-мортале фуганула,
Фортель выкинула с форс-мажора, с дуру,
 
Фигляр он фокусник, кривляка,
На фоне фикуса по фене ботать бяка.
 
Фуфло России впарить не фартово
Финтить Америка фактически готова...
 
 
Ботать по фене-говорить по-блатному.