Как тогда

Не повторяй Сергей ошибок.
Не повторяйся никогда.
Среди унынья и ухмылок,
Гори, как яркая звезда.
 
Но сколько б не было старанья,
В любви одна и таж канва,
Она, как всполох, как мерцанье
Изчезнуть может навсегда.
 
Века сменили образ жизни,
В любви осталось как тогда,
Всё та же страсть и чувст вершины,
И от ревнивости беда.