По раздробленности
По собственной бестолковости,
беспристрастности, беспредельности,
пришел к дефициту себя в себе же,
к раздробленной целостности
создания своего Творца.
К безличности,
к сущности без лица
в собственном отражении.
В этом пренебрежении
к собственной сути,
ну же, кто ты?
В тебе же божественного до жути.
До жути много.
Но вечен поиск предлога,
чтобы собрать себя воедино.
Весь пол в осколках.
Блестит. Красиво.