Ответ прост

Муз. Исп. Михаил Козлов.
Запись сделана на бардовском фестивале "Алферьевские зори".
 
Набежавшую развей грусть,
Всё изменится, поверь…Пусть
Скорым поездом летит век,
Улыбайся, и дари свет!
 
Разволнуется весной кровь,
И в надежду с головой вновь…
В увлекательный спеши путь,
Вдохновеньем наполнять грудь.
 
И сиреневый вкушать хмель,
Бесподобную небес гжель…
Искупаешься в росе в рост…
На немой вопрос- ответ прост!
 
Он мелькает в череде снов,
Откликаясь на мечты зов…
Голос мысли он всегда тих,
Если внемлешь напиши стих.