Время.

На каждом витке бесконечной спирали
Рождались миры и миры умирали.
Оставив на вечности маленький след
Коротким мгновеньем своих тысяч лет.
 
На каждом витке бесконечной спирали
Вновь новые звезды себя зажигали.
Летит в бесконечной вселенной их свет.
Пусть звезд тех давно в мироздании нет...