Ответ поэту - Палий Хирьянова Галина - ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ МАГА

Ответ поэту - Палий Хирьянова Галина - ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ МАГА
Я знакома с одним Магом,
По секрету тебе скажу,
Он сказал, что волшебное рядом,
Оттого я с ним и дружу.)
Он как лампочки звёзды включает
На ночных небесах для меня,
Сказку снов вместе с ним сочиняем
И по Млечному, смехом звеня,
Мы бежим через сны-сновидения,
Ветер Снов развевает печаль,
В эти сказочные снов мгновения
Я пишу про весну, про моря...
**************************************
Палий Хирьянова Галина
 
Дед Мороз - похоже - Маг !
Но не встречусь с ним, никак.
Как бы чуду . . . научиться -
Раз два, три ! Оно свершится.
То ли - посох - непростой,
Стукнет трижды, сам не свой.
Чудо, всё же, так наглядно,
Заморочил, нас и ладно !
***
Без сомнения, ночь чудес,
Приближается с небес !
Маг - волшебник, прилетай,
Встрече рады, так и знай.
Слышишь скрип по снегу шаг,
Это Дед ! Добрейший Маг
К нам, с подарками спешит,
Новым чудом у д и в и т !
**********************************
Дёмина Галина 28 декабря 2020 г.