Стою у доски объявлений...

Стою у  доски  объявлений...
Стою у доски объявлений,
Быть может, найду здесь ответ,
Нет рифмы для звучных творений?
А мне вдруг - билет на балет!
 
Но это ведь разные страсти,
Куда написать и кому,
Поэзия - радость и счастье,
Душою другого пойму...
 
А мне предлагают маршруты
К далёким чужим берегам,
Заказ будет стоить минуты,
Есть всё, что захочется вам...
 
Бреду я домой и гадаю,
Где рифму скорее найти,
И ритмику где - я не знаю,
Но вот и Привоз на пути!
 
Вот там за прилавком - "поэты",
Там всё продают задарма,
Так это ведь рядом, не где-то,
Удача приходит сама!