Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
Нам, наше малое — простите! /За немощные: дух и плоть…/
Нам, наше малое — простите! /За немощные: дух и плоть…/
Николай Свиридов-Рубцовский
Нам, наше малое — простите!
За немощные: дух и плоть… —
Чтоб вам самим, если хотите,
Простил «вси тяжкие», Господь!
Стихи этого автора
Не прельщайсь душа, экраном… /Сим экраном голубым!../
Не прельщайсь душа, экраном… /Сим экраном голубым!../
А мудро ль, други, нам - гнилым ругаться, матом?../Поправши стыд... - хуля... - и Родину! и Мать!../
Не прельщайсь душа, экраном… /Сим экраном голубым!../
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления