Новогодний тост

Новогодний тост
Наполним бокалы и елки украсим,
Мы все-таки живы и мир наш прекрасен,
А тех, кто не выжил - помянем сегодня,
Пусть будет невесел наш тост новогодний.
 
Прощаем потери, но помним утраты
Надолго запомним две тыщи двадцатый.
И звон наших рюмок поддержат куранты
Салат оливье и надежды, и банты...
 
Пусть грохот салюта отметит начало
Нелегкой работы и года начало,
Пусть праздником катится год по планете
Пусть счастье приносит и взрослым и детям.
 
А Новому Году, давай улыбнемся -
Мы все-таки живы, и мы не сдаемся!
 
27.12.2020