Чтобы встретить тебя, мой мальчишка!!!

Я другой бы хотела судьбы,
Чтоб тебя повстречать молодою..
Чтоб от жизненной той молотьбы
Не устать..И, почти золотою ,
 
Искрой чтобы сияли глаза,
Чтоб кокетничать снова и снова..
Чтобы мне ты, напомнив, сказал
Три волшебных, не пафосных, слова...
 
Я за руки тебя бы брала,
Танцевала с тобой грациозно,
Все, что надо, тебе бы врала,
Ты бы брови нахмуривал грозно...
 
Я б летала, как ветер в ночи!
Я б от счастья кружилась прилюдно!!!
И курила б с тобою гашиш,
Пару раз, чтобы встретится в чуде...
 
Я б дарила себя на обед ,
Забывая еду приготовить,
Ты б смеялся на это в ответ,
Говоря, что милей нет плутовки..
 
Я б от пули закрыла тебя..
Я б от ветра тебя укрывала.
Ты б отпугивал бравых ребят,
Что на пятки б тебе наступали...
 
Но теперь лишь смогу я прижать
Тебя к сердцу горячему слишком...
Знаю только, смогу я бежать,
Чтобы встретить тебя, мой мальчишка!!!!
 
27.12.2020.г.
614.