этот год почти закончен

Этот год почти закончен.
Плох он был или хорош
Ты, мой маленький дружочек,
Поначалу не поймёшь.
Руки прятались в перчатки,
Маскарад – почти что год,
На планете беспорядки –
Взбаламутился народ!...
Хорошо, али не очень –
Где не очень – пропусти,
И 20-й год, дружочек,
За нежданное прости.
Поклонись ему с любовью,
Потому что это год
Показал: своё здоровье –
Самый выгодный доход.