СТИХИ КУСТАРЯ: ДВОРОВОЙ ПЁС.

СТИХИ КУСТАРЯ: ДВОРОВОЙ ПЁС.
Во дворе у ворот соседа бродит рыжий кот.
Хитрый подлюка одноглазый и наглый плут.
Голубей моих душит паразит и перья по двору потрошит.
Выпучив глаз один заборы в посёлке соседей и мои метит.
 
Думаю дай ка проучу я этого наглого одноглазого циклопа.
Уж сил нету, голубей каждое утро душит и жрёт у порога.
Из приюта животных, забрал я путёвую злую дворняжку тогда.
Накормил его до сыта и по двору гулять без привязи отпустил не с проста.
 
Вижу пёс умный и служивый, видно старый хозяин сильно обидел.
А меня дворовой Шарик что забрал из приюта как друга предвидел.
Бегает Шарик по двору лает и не печалится, теперь голубей моих сторожит.
Не нужно укол принимать в приюте от бешенства, а хозяин добрый и любовь дорожит.
 
Тогда с голубями сдружился Шарик быстро, с ними был ласков и мил.
С голубями с одной миски Шарик холодную и вкусную воду родниковую пил.
Так и жил Шарик в голубятне и с пернатыми хлебом делился, ночью двор сторожил.
И голубей от холодов вместо жердочки, на горбу у себя от зимних холодов рассадил.
 
Наступила весна проснулся мир, голуби летят в небе высоко в точку.
А потом они крутят сальто до самой земли, теперь они не летают в одиночку.
Как то раз слышу лай во дворе, Шарик загнал рыжего в туалетную яму. Батюшки быть им когда то Майами!
От Шарика так ломился, что хозяину своему за штаны зацепился и влез на спину с перепуга в дерьме.
Сосед тот Фёдор тоже не из добрых людей, жадный скупердяй. Водку пьёт всегда палёную и в на халяву.