Увлечет, заманит и закружит...

Увлечет, заманит и закружит...

Аудиозапись

Увлечет, заманит и закружит,
Предвкушенье праздника чудес.
За окном метелица завьюжит,
Заискрит огнями зимний лес.
Загорятся праздничные окна,
Ворожа гирляндами огней.
Расцветут стеклянные полотна -
В волшебстве танцующих теней.
Новый год все ближе, он в движеньи,
Мы его не в силах удержать.
Времени стремительно теченье -
Скоро уходящий провожать.
Он с мешком подарков и сюрпризов,
Год назад в веселье приходил,
А теперь проблемы и капризы
В тот мешок сочувственно сложил.
Был он разным, и теперь не важно...
Память пусть, что было, оживит.
Новый год ворвется бесшабашно,
Уходящий мудро поглядит…
 
2016 г.