Устал

Устал, хочу зарыться в снег
И тихо до весны забыться
Оставив сумасшедший бег
В дорогах прошлого искриться
Устал, бороться каждый миг
Хочу по ветру, по течению
Хочу стянуть унылый лик
Поймать другое настроение
Чтоб снеговая колыбель
Меня тихонько укачала
Пусть в ночи растворится тень
Чтоб утром всё начать сначала