Миф

Свобода - миф, и как элитный сорт,
Принадлежит сугубо власть имущим
У челяди есть только жажда жить
В борьбе с работой жилы звонко рвущей
Свобода сон, несбыточный, желанный
Как ветер затерявшийся в мечтах
Тихонько кровоточит раной рваной
В чертогах разума всё обращая в прах