Откровения дьявола

Свет свету рознь,
Когда огонь в глаза,
То он скорей слепит…
 
Десяткой бьют туза,
Коль масть козЫрная…
 
Случайности мудры,
Шестёрка иногда решит исход игры.
 
Брожения ума коварен беспредел,
Тот кто ослеп совсем,
считает что прозрел.
 
О времени вообще давай забудем.
Про это очень долго объяснять…
Мир был ВСЕГДА,
Да вот, обычным людям,
Такого, к сожалению не понять.
 
А потому не буду многословен,
Всё выдумано,
Весь ваш мир условен.
И век ваш вовсе даже и не вечный.
Круг ограниченный?
И он же бесконечный!