NEW FILES LOVE

NEW FILES LOVE
В салоне машины тепло и светло;
Снаружи - гроза лес корёжит...
Закрыты надёжно и дверь и окно -
Погода отвлечь нас не сможет:
Тебя от Меня, а Меня от Тебя...
Хоть это не странно - не так-ли?..
И нам все равно, как летят у дождя,
Его бесконечные капли... Ты рядом сейчас, а не где-то вдали
И всё остальное - не важно...
Мы Новые Файлы Любви принесли,
В сердцах их скопировав дважды...
На кластерах долго останется след
У памяти нашей с Тобою
От "багов" ошибок и "cмайлов" побед,
Что в мире зовутся "Любовью"... Но все эти папки с названием дат,
Имён, городов и событий,
Сотрём мы не глядя - вернув всё назад,
И скажем Тем Дням: "Снова быть Им!"
На белых полях мы расставим опять
За строчками свежие "смайлы";
Под капли дождя продолжая писать,
Любви нашей Новые Файлы...


25.06.2015