Гармония вселенских уз
Ответ Тамаре Егоровой на одноимённое
Гармония вселенских уз
Не по какой-то там подсказке,
С судьбой всегда сложный союз,
Жизнь в поддавки играет, в прятки.
Ты разгадать её сумей
Через ошибки, боль, соблазны,
Чтоб чёрных не было теней,
Постичь премудрости согласны?
Безропотны, порой убоги,
Средь беззаконий, мишуры
Проходим мы… просим у Бога
Прощения, чтобы постичь миры.
Огни любви и просвещения
Пусть чаще посещают вас,
И уведёт от прегрешений
Ангел-Хранитель… В добрый час!