Детям моим ВСЕМ! ( Моё завещание ).

Всех кого я учил и кому я служил,
для кого я работал и жил,
наклонись к моему изголовью -
дай в глаза заглянуть,
в щёчку чмокнуть позволь
и обнять от души и навеки...
Дорогие мои! Дети! Дети мои!
Замечательные человеки!!!
Вне времени и пространства...