Повторять любовь зачем нам снова? ( стихи. Виктор Федянин )

Аудиозапись

...Повторять любовь зачем нам снова? -
Прошлое назад не возвращай!
Не скажу в ответ тебе ни слова
На твоё последнее,,Прощай".
И до дому молча провожая,
Подведу к знакомому окну:
-Дорогая, милая...Чужая!..-
И к устам остынувшим прильну...
Лишь волос твоих душистый локон
От тебя на память я возьму,
И в последний раз у милых окон
Ласково и нежно обниму.
Ясно всё. И нам не по дороге;
Разошлись тропинки наши врозь...
...Только в сердце не унять тревоги,
Что понять друг друга не пришлось.