ничего больше не нужно

А мне,кроме крепкого здравия
ничего больше  не нужно.
Пусть речи окажутся службой,
а те,кто меня когда-то воспели,
забудут. От того не обеднею:
мне нужны лишь те,кто за тысячу миль.

Но пока как раньше от болезней бледнею
и нарушен душевный мой штиль.
21.09.13