Весна бесконечна

Весна бесконечна
Весна бесконечна - такой долгожданный плен.
Со мною ты рядом и сердца спокоен ритм.
У нас получилось , мы встали с тобой с колен,
И голос пронзительно- жуткий совсем затих.
 
Весна бесконечна, как вечен огонь любви
Да, он не погаснет во веки веков в саду,
Где мудрый садовник не срежет у роз шипы,
И он не оставит цветы замерзать во льду.
 
Весна бесконечна , как жаркого солнца диск,
Безоблачным небо бывает недолго так,
Мы выбрали счастье и этим оправдан риск,
А все невозможное в наших с тобой руках.
 
 
 
22.12.2020